Todas as coleçõesMensalidadePlanos
Como pagar a mensalidade de um aplicativo?

Saiba quais são as formas de pagamento e como realizar a assinatura de um aplicativo na Mizui.

Pablo avatar
Escrito por Pablo
Atualizado há mais de uma semana

Quais são as formas de pagamento?

Hoje na Mizui disponibilizamos apenas um meio de pagamento:

• Pagamento automático no cartão de crédito

Como assinar um plano?

01 - Acesse a nossa página de pagamentos na Mizui

02 - Selecione o aplicativo que deseja assinar um plano ( a bordinha roxa representa o aplicativo selecionado )

03 - Selecione o plano desejado

04 - Informe os dados solicitados

Após isso, nosso sistema irá gerar uma cobrança diretamente no seu cartão de crédito e você já irá conseguir fazer uso dos nossos aplicativos.

Qual o prazo de compensação do pagamento da mensalidade?

Normalmente ele acontece em menos de 5 minutos, logo após inserir seu cartão e realizar o pagamento, nós já liberamos todas as funcionalidades do aplicativo para você! Em caso de problemas, iremos enviar um e-mail para você informando a possível causa!