Todas las coleccionesMigraeCómo migrar
¿Cómo migrar productos, clientes y categorías?

Migrar productos, clientes y categorías con migrae es muy sencillo.

Amanda Aguiar avatar
Escrito por Amanda Aguiar
Actualizado hace más de una semana

Después de instalar la aplicación en su tienda en la nube, haga clic en el bloque ¿Vamos a migrar?

Al hacer clic en el bloque vamos a migrar, se abrirá la página de migraciones, donde seleccionará lo que desea migrar.

Después de seleccionar lo que desea migrar, simplemente seleccione la plataforma que desea migrar.

Después de seleccionar la plataforma que desea migrar, seleccionará cómo prefiere traer los datos y qué hará con estos productos, luego simplemente haga clic en el botón iniciar migración en la parte inferior de la página.

Después de hacer clic en iniciar migración, se abrirá la página de migración en curso, donde podrá seguir todo el proceso de migración.

Cuando se complete la migración, aparecerá el mensaje de migración completada.