Cómo agregar un temporizador a sus productos

Añadir un temporizador a tus productos es muy sencillo.

Amanda Aguiar avatar
Escrito por Amanda Aguiar
Actualizado hace más de una semana

Al ingresar a la aplicación Counti, simplemente haga clic en crear temporizador.

Al hacer clic en crear temporizador se abrirá la página con los modelos disponibles para registrar.

Las opciones disponibles son:

• Carro

• Varios productos

• Página del producto

• Principio de página

• Verificar

• Bloquear

• Sección

Simplemente seleccione la ubicación deseada y se abrirá la página de configuración del temporizador.

Configurar el temporizador es muy sencillo.

Ajustes:

• Nombre del temporizador: este es el nombre que aparecerá en el panel de conteo.

• Modelo de temporizador: puede determinar si el temporizador será una cuenta de minutos o una cuenta atrás para una fecha.

• Minutos: Determinarás el tiempo del cronómetro.

• Qué hacer cuando termine: Al final del tiempo establecido, puede elegir si el cronómetro se repetirá, se ocultará o se mostrará en cero.

• Vincular temporizador: tiene la opción de vincularlo a un temporizador existente.

Personalización:

• Mostrar título: puede desactivar o activar el título del temporizador.

• Color de fondo: El color que aparecerá en el fondo del bloque.

• Color del número del temporizador: el color de los números.

• Color del texto del temporizador: el color del texto que se mostrará.

• Tipo de borde: puede determinar el tipo de borde para el temporizador: sólido, discontinuo, punteado o sin borde.

• Redondeo: puede establecer qué tan redondeado será el temporizador.

Después de completar toda la configuración y personalización del temporizador, cuando haga clic en guardar, aparecerá la opción para agregar productos al temporizador, simplemente haga clic en agregar ahora.

Simplemente seleccione los productos y haga clic en agregar/eliminar todo y los productos se agregarán al temporizador

El cronómetro aparecerá así en el panel de conteo, tendrás la opción de activar y desactivar, editar y eliminar tu cronómetro.