Como criar um Upsell

Para criar um Upsell é bem simples e fácil, exigindo apenas alguns passos rápidos que iremos lhe mostrar a seguir.

Amanda Aguiar avatar
Escrito por Amanda Aguiar
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro clique na aba marketing e logo em seguida clique em upsell no menu lateral do lado esquerdo da tela, agora basta clicar em criar upsell.

Depois de clicar em criar upsell irá abrir a aba de cadastro. Essa etapa é ainda mais simples.

Informações:

• Titulo: Identificador interno do sistema (sará exibido apenas na tabela).

Regras de Uso:

• Ocultar Ofertas Quando já Estiver no Carrinho?: Quando selecionado caso o produto cadastrado no upsell já estiver no carrinho ele não irá aparecer novamente como sugestão.

Agendamento:

• Data de Início: A data que iniciará o upsell.

• Encerrar em uma data: Quando marcado, você pode escolher a data do encerramento do upsell.

Quando Comprar:

• Quando Comprar: Adicione os produtos que irá aparecer o upsell, por exemplo, ao comprar uma camiseta, oferecer x produtos. Aqui você pode adicionar vários produtos!

Oferecer:

• Oferecer: Informe quais produtos serão ofertados quando o seu cliente tiver adicionado no carrinho os produtos acima.

Onde Irá Aparecer o Upsell:

• No Checkout: Ao selcionar irá aparecer na página de pagamento.

• Dados de Entrega: Ao selecionar irá aparecer na página de informações para envio.

• Na Finalização: Ao selecionar irá aparecer na página de obrigado.

Após preencher todos os campos é só clicar em "Cadastrar Upsell".

Depois de clicar em cadastrar upsell ele irá aparecer assim na aba de upsell's. Você poderá Desativar/Ativar a Exibição, Editar ou até mesmo Excluir seu upsell.

Atenção!

Produtos e ofertas que não estão visíveis na loja ou sem estoque não serão exibidos!