Todas as coleçõesCashingCompre Junto
Como Cadastrar uma Regra de Compre Junto

Para cadastrar uma regra é bem fácil e simples.

Atualizado há mais de uma semana

Primeiro clique na aba marketing e logo em seguida clique em compre junto no menu lateral do lado esquerdo da tela, agora basta clicar em criar regra.

Depois de clicar em criar regra irá abrir a aba de cadastro. Essa etapa é ainda mais simples.

Informações:

• Titulo: Identificador interno do sistema (sará exibido apenas na tabela).

• Descrição: Preencha caso precise de uma descrição especifica para cada lista de combinações.

Agendamento:

• Data de Início: A data que iniciará o compre junto.

• Encerrar em uma data: Quando marcado, você pode escolher a data do encerramento do compre junto.

Produtos Vinculados:

• Produtos Vinculados: Quando acessar a página dos produtos listados abaixo, irá aparecer as combinações.

Combinações:

• Combinações: As combinações são grupos de produto que vão ser comprados em conjunto. Ex: Camisa + Calça é uma combinação.

Restrições:

• Repetir o Produto da Página nas Combinações?: Quando selecionado o produto cadastrado na parte de produtos vinculados irá aparecer junto com a sugestão para comprar junto.

Após preencher todos os campos é só clicar em "Cadastrar Regra".

Depois de clicar em cadastrar regra ele irá aparecer assim na aba de compre junto. Você poderá Desativar/Ativar a Exibição, Editar ou até mesmo Excluir seu compre junto.

Atenção!

Produtos que não estão visíveis na loja ou sem estoque não serão exibidos!