Todas as coleçõesCashingCompre Junto
Como Personalizar o Compre Junto

Atualizado há mais de uma semana

Dentro da aba de compre junto basta clicar em customizar ao lado direito da tela.

Customizar Compre Junto

Para que serve de cada item?

Configurações Geral:

• Cor Principal: Essa é a cor que será utilizada em toda a funcionalidade do compre junto.

• Local de Exibição: Selecione onde irá aparecer o compre junto na página do produto.

Textos de Ação:

• Titulo do Bloco: Será o titulo que irá aparecer no compre junto.

Avançado:

• Inverter Cores: Ative essa opção caso sua loja utilize tons muito escuros.

• Redefinir Configurações: Essa opção redefine todas as personalizações do compre junto.