Todas as coleçõesCashingAlerta de Frete
Como Cadastrar uma Regra de Alerta de Frete Grátis

Para cadastrar uma regra é bem fácil e simples.

Atualizado há mais de uma semana

Primeiro clique na aba marketing e logo em seguida clique em alerta de frete no menu lateral do lado esquerdo da tela, agora basta clicar em criar regra.

Depois de clicar em criar regra irá abrir a aba "Cadastrar Regra de Frete". Essa etapa é ainda mais simples.

Informações:

• Titulo: Identificador interno do sistema (sará exibido apenas na tabela).

• Tipo de Frete: Você irá escolher se o frete será grátis ou fixo.

Quando será aplicado?:

• Sempre: O frete sempre será grátis ou fixo sem atingir nenhum valor determinado.

• Valor mínimo do pedido: Ao atingir o valor determinado a promoção de frete será liberada.

Agendamento:

• Data de Início: A data que iniciará o cupom.

• Encerrar em uma data: Quando marcado, você pode escolher a data do encerramento do cupom.

Limitar por Áreas:

• Aplicar em Todo País: Ao selecionado a regra de frete será valida para todo país.

• Aplicar em Regiões Especificas: Regra de frete personalizada para as regiões que desejar.

• Aplicar em Faixas de Cep: Regra de frete por faixa de cep, é possivel cadastrar a regra de frete para cidades especificas daquela faixa de cep.

Após preencher todos os campos é só clicar em "Cadastrar Regra".

Depois de clicar em cadastrar regra ela irá aparecer assim na aba de regras de ferte. Você poderá Desativar/Ativar a Exibição, Editar ou até mesmo Excluir sua regra de frete.

Atenção!
A regra de frete precisa obrigatóriamente existir na sua loja Nuvemshop.