O que é Tagy?

Como funciona • Como fica na loja (exibição) • Benefícios do uso.

Amanda Aguiar avatar
Escrito por Amanda Aguiar
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona:

Tags são palavras-chave usadas em e-commerces para destacar benefícios especiais ou ofertas. Elas são empregadas para chamar a atenção dos clientes e comunicar vantagens como frete grátis, descontos promocionais e outras ofertas especiais, contribuindo para atrair consumidores interessados e impulsionar as vendas.

Como fica na loja (exibição)

Página inicial:

Página do produto:

Benefícios do uso:

1. Destaque Personalizado: Adicione selos personalizados aos produtos para destacar características como entrega rápida, novidades ou lançamentos, aumentando a visibilidade dos itens mais relevantes.

2. Interatividade Aprimorada: Ofereça botões interativos como "Comprar pelo WhatsApp" ou "Tire Dúvidas pelo WhatsApp", simplificando o processo de compra para os clientes.

3. Aumento das Conversões: Destaque produtos com selos personalizados e facilite a interação com botões diretos para o WhatsApp, incentivando a conversão de vendas de forma conveniente.

4. Adaptação ao Seu Estilo: Personalize os selos e botões de acordo com a identidade visual da sua marca e as necessidades do seu e-commerce, garantindo uma integração perfeita.

5. Análise de Desempenho Avançada: Acesse relatórios detalhados sobre tags em alta, produtos mais visitados, cliques em selos e valor convertido pelo aplicativo, para otimizar suas estratégias de vendas.