O que é o Migrae?

Migrae: Transfira os dados da loja virtual de qualquer plataforma para a Nuvemshop.

Amanda Aguiar avatar
Escrito por Amanda Aguiar
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Migrae?

Somos um aplicativo exclusivo Nuvemshop, especializado em migração de lojas totalmente automático. O Migrae é uma solução versátil que vai além da migração de plataforma. Com ele, você pode importar, cadastrar e atualizar produtos, clientes e categorias em grandes volumes, tudo de forma automatizada, economizando tempo e esforço.

Com poucos cliques, todos os dados da loja virtual poderão ser migrados para a Nuvemshop, dando autonomia para você, lojista, implementar os apps da Nuvemshop à sua loja sem complicação.

Como funciona o Migrae?

Diretamente na página inicial do Migrae, você seleciona o que deseja migrar, seja categorias, produtos, ou clientes. Após decidir, apenas com três passos você consegue realizar a migração.

1. Selecionando de qual plataforma deseja migrar;

2. Como prefere trazer os dados, seja Via Excel, Via Api ou URL;

3. O que iremos fazer com esses produtos? Se é Cadastrar e Atualizar, Apenas Cadastrar ou Apenas Atualizar.

Após isso, clique no botão de iniciar migração, e em alguns instantes, tudo estará finalizado e migrado.

Funcionalidades do Migrae:

1. Migração fácil: Migre sua loja entre plataformas de e-commerce de forma rápida e sem complicações.

2. Importação em massa: Importe, cadastre ou atualize produtos em grandes volumes com apenas um clique, usando um arquivo CSV, XLSX ou XLS.

3. Gerenciamento eficiente: Atualize, cadastre ou atualize e cadastre clientes e categorias em massa, simplificando a gestão da sua loja.

Vantagens de instalar o Migrae:

1. Autonomia: Damos a você autonomia para não ficar restrito à sua antiga plataforma e vir conferir todos os diferenciais que a Nuvemshop disponibiliza.

2. Compatibilidade: O Migrae é compatível com diversas plataformas, você pode trazer suas categorias, clientes e produtos de qualquer plataforma para a Nuvemshop.

3. Praticidade: A plataforma é de fácil utilização, com poucos cliques você consegue fazer a migração.

4. Segurança: Fornecemos segurança, confiabilidade e rapidez.

5. Suporte: Em caso de dúvidas, fornecemos um suporte personalizado via whatsapp para lhe auxiliar durante todo o processo.