Todas as coleçõesMigraeComo Migrar
Como Migrar Produtos, Clientes e Categorias?

Para migrar os produtos, clientes e categorias com o migrae é bem simples.

Amanda Aguiar avatar
Escrito por Amanda Aguiar
Atualizado há mais de uma semana

Após instalar o app a sua loja nuvemshop, clique no bloco vamos migrar.

Ao clicar no bloco vamos migrar irá abrir a página de migrações, onde você irá selecionar o que deseja migrar.

Após selecionar o que deseja migrar, basta selecionar a plataforma que deseja migrar.

Após selecionar a plataforma que deseja migrar, você irá selecionar como prefere trazer os dados e o que irá fazer com esses produtos, depois basta clicar no botão iniciar migração no final da página.

Após clicar em iniciar migração, abrirá a página de migração em andamento, onde você poderá acompanhar todo o processo de migração.

Ao finalizar a migração irá aparecer a mensagem de migração finalizada.