Como Criar um OrderBump

Para cadastrar orderbump é bem simples e fácil, exigindo apenas alguns passos rápidos que iremos lhe mostrar a seguir.

Amanda Aguiar avatar
Escrito por Amanda Aguiar
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro clique na aba marketing e logo em seguida clique em orderbump no menu lateral do lado esquerdo da tela, agora basta clicar em criar ordebump.

Depois de clicar em criar orderbump irá abrir a aba cadastro. Essa etapa é ainda mais simples.

Informações:

• Titulo: Identificador interno do sistema (sará exibido apenas na tabela).

Regras de Uso:

• Ocultar Ofertas Quando já Estiver no Carrinho?: Quando selecionado caso o produto cadastrado no orderbump já estiver no carrinho ele não irá aparecer novamente como sugestão.

Agendamento:

• Data de Início: A data que iniciará o orderbump.

• Encerrar em uma data: Quando marcado, você pode escolher a data do encerramento do orderbump.

Oferecer:

• Oferecer: Informe quais produtos serão ofertados no orderbump.

Onde Irá Aparecer o Orderbump:

• No Checkout: Ao selcionar irá aparecer na página de pagamento.

• Dados de Entrega: Ao selecionar irá aparecer na página de informações para envio.

• No Carrinho: Ao selecionar irá aparecer no carrinho de compras da loja.

Após preencher todos os campos é só clicar em "Cadastrar OrderBump".

Depois de clicar em cadastrar orderbump ele irá aparecer assim na aba de orderbump's. Você poderá Desativar/Ativar a Exibição, Editar ou até mesmo Excluir seu orderbump.

Atenção!

Produtos e ofertas que não estão visíveis na loja ou sem estoque não serão exibidos!