Todas as coleçõesCashingUpsell
Como Personalizar o Upsell

Atualizado há mais de uma semana

Dentro da aba de upsell basta clicar em customizar ao lado direito da tela.

Customizar Upsell

Para que serve cada item?

Configurações Geral:

• Cor Principal: Essa é a cor que será utilizada em toda a funcionalidade do upsell.

• Tema: Os temas são variações visuais da exibição do bloco na sua loja.

Textos de Ação:

• Titulo do Bloco: Será o titulo que irá aparecer no upsell.

• Texto dos Botões: O texto que irá aparecer no botão de comprar.

Avançado:

• Inverter Cores: Ative essa opção caso sua loja utilize tons muito escuros.

• Redefinir Configurações: Essa opção redefine todas as personalizações de upsell.