Todas as coleçõesCashingBrinde no Carrinho
Como Personalizar o Brinde no Carrinho

Para personalizar é bem fácil e simples.

Escrito por Amanda Aguiar
Atualizado essa semana

Dentro da aba de brinde no carrinho basta clicar em customizar ao lado direito da tela.

Customizar Brinde no Carrinho

Para que serve de cada item?

Configuração Geral:

• Cor Principal: Essa é a cor que será utilizada no fundo do bloco dos brindes.

• Cor Destaque: Essa é a cor que será utilizada para destacar o bloco.

• Regra de Compra: Você pode optar por trabalhar com subtotal do pedido ou total.

• Barra de Progresso: Para ativar a barra de progresso.

• Brinde Automático: Para ativar a entrada do brinde automaticamente no carrinho.

• Brinde Acumulativo: Para deixar as regras de brindes acumulativas ao ir atingindo o valores das regras.

Onde irá Aparecer:

• Carrinho: Para ativar a exibição do bloco de brinde no carrinho.

• Botão Flutuante: Para ativar a exibição do botão flutuante no site.

Textos de Ação:

• Titulo do Bloco: Será o titulo que irá aparecer no brinde no carrinho.

• Descrição do Bloco: Texto para descrever o bloco de brinde no carrinho.

• Botão Para Receber Brinde: Texto para o botão de receber brinde.

• Botão Após Receber Brinde: Texto que irá aparecer no botão após receber brinde.

• Frase ao Concluir Brindes: Frase ao atingir o valor da regra de brinde.

• Frase ao Receber Brinde: Frase que irá aparecer após receber brinde.

Redefinir Configurações:

• Redefinir Configurações: Essa opção redefine todas as personalizações dos brindes.