Todas as coleçõesCashingCupons
Como Personalizar os Cupons

Atualizado há mais de uma semana

Dentro da aba de cupons basta clicar em customizar ao lado direito da tela.

Customizar Cupons

Para que serve de cada item?

Configuração Geral:

• Cor Principal: Essa é a cor que será utilizada em toda a funcionalidade dos cupons, exemplo: pop-up, lista, botão e afins.

Blocos Extras:

• Lista de Cupons no Checkout: Quando selecionado adiciona a lista de cupons no checkout para facilitar a aplicação do cupom.

• Cupons no Carrinho: Quando selecionado adiciona um bloco para aplicação do cupom no carrinho de compras.

Pop-up de Cupons:

• Botão Flutuante: Quando selecionado, irá aparecer um botão no canto inferior da página.

• Exibir Após um Tempo: Quando selecionado, o bloco será exibido após alguns segundos.

• Tempo para Exibição: Quando o exibir após um tempo estiver ativado, basta colocar o tempo desejado para exibição do bloco.

• Texto dos Botões: O texto que será exibido no botão do cupom.

• Redefinir Configurações: Ao clicar irá redefinir as configurações padrão do app.